ورغم جمال المدينة وروعتها، الا ان العجوز المسكينة لم تتمتع باخر عمرها بجمال طبيعة ربما اصبح حكرا في تلك البلاد على الشباب والأصحاء، وما دون ذلك فله مصير أخر .

مدينة بورت دوغلاس .

فبعد ان اختفت السيدة من الدار، وظلت مختفية لمدة اسبوع، وبالكشف والتحقيق من قبل اجهزة الأمن بالمدينة، شوهدت متعلقات تخص السيدة والتي تدعى ” ان كاميرون ” بالقرب من أحد الانهار المجاورة، وبعدها وجد تمساح من نوع غاية في الشراسة بالقرب من النهر، فقام رجال الحماية البرية بقتله، وبإجراء تحليلات متخصصة بجوفه، تبين ان المخلوق الشرس، التهم السيدة العجوز .
قد يكون التمساح الجاني شرسا بفطرته التي فطره الله عليها، لكن ما بال الانسان الذى جعل الله مداد الرحمة سبب تميزه، لكن يبدو ان هناك قلوبا هي كالحجارة أو ربما أشد قسوة، هى قلوب اسرة تركت عجوزا تائهة لمدة اسبوع حتى كانت نهايتها بجوف تمساح .